Неделя профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта

12 февраля 2024

Вредные привычки, недостаточная физическая активность, нерациональное питание — основные факторы риска развития нарушений ЖКТ.

Для того, чтобы не допустить нарушений пищеварения, важно правильно питаться, включая достаточное количество клетчатки в рационе, снизить количество трансжиров, полуфабрикатов и других обработанных продуктов. Кроме того, пациентам при наличии нарушений ЖКТ необходимо придерживаться специальной диеты.

Важно проходить диспансеризацию и профилактические осмотры для того, чтобы убедиться в отсутствии заболеваний желудка и толстой кишки.

1.png2.png
3.png4.png
5.png6.png


Горячая линия COVID-19 и вызов врача на дом при симптомах ОРВИ:

Будни: с 08:00 - 18:00
(8182) 27-65-00

Выходные: с 10:00 до 15:00
(8182) 60-88-39

Режим работы в праздничные дни:

27 апреля: с 08:00 до 20:00
28, 29, 30 апреля, 01 мая: Выходные дни
2, 3 мая: с 08:00 до 20:00
4, 5 мая: Выходные дни
6, 7 мая: с 08:00 до 19:00
09, 10, 11, 12 мая: Выходные дни